EN
 / Главная / Все новости /  Вокалист Aerosmith рассказал о русских корнях

Вокалист Aerosmith рассказал о русских корнях

Редакция портала «Русский мир»
04.09.2015

Фото: © РИА Новости. Майя Машатина Москва произвела на участников американской рок-группы Aerosmith неизгладимое впечатление, сообщает РИА «Новости». Легендарные музыканты выступят в российской столице на День города, который пройдёт завтра.

Солист и лидер группы Стивен Тайлер рассказал, что у него русские корни. Его дед родился на Украине, но всегда считал себя русским. Также Тайлер с детства любит русскую кухню. Во время пресс-конференции он поделился с журналистами планами на вечер: пойдёт есть русскую еду.

Концерт Aerosmith пройдёт у стен Кремля. Музыканты уже осмотрели сцену и саму Красную площадь. Тайлер высоко оценил подготовку к мероприятию и сравнил сцену с «голливудскими декорациями». Также он отметил, что от увиденного у него мороз по коже прошёл.

Бас-гитарист Том Хэмилтон сказал, что в США Красную площадь чаще всего показывают во время парада, когда по ней движутся ряды военных и техники. Музыкант подчеркнул, что на самом деле это оказалось «очень красивое и мирное место». В свою очередь Джоуи Крамер, играющий на ударных, выразил восхищение масштабами города.

Метки:
концерт, рок-музыка, День города

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.