EN
 / Главная / Все новости /  Новый фильм Тимура Бекмамбетова первыми увидят канадцы

Новый фильм Тимура Бекмамбетова первыми увидят канадцы

Редакция портала «Русский мир»
13.08.2015

Фото: © ИТАР-ТАСС/Сергей ФадеичевФильм российского режиссёра Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова «Хардкор» вошёл в программу международного кинофестиваля в канадском Торонто. В этот раз известный кинофорум будет юбилейным, сороковым по счёту. Он стартует 10 сентября. Показ на кинофестивале станет мировой премьерой новой ленты. В главной роли снимался звезда российского кино Данила Козловский, сообщает «Лента.ру».

«Хадркор» вместе с работами других известных режиссёров будут показывать в программе Midnight Madness. В её афише — экшн, хоррор и фэнтези.

По словам Найшуллера, этот фильм стал первым за всю историю кинематографа боевиком, который снимался целиком от первого лица. В нём также заняты Сергей Шнуров, Светлана Устинова и Полина Филоненко.

В Торонто не раз проходили премьеры картин, впоследствии завоёвывающие любовь зрителей, признание специалистов и коммерческий успех. В том числе «Миллионер из трущоб», «12 лет рабства» и многие другие.

Метки:
кинофестиваль, российское кино, Торонто, Хардкор

Новости по теме

Новые публикации

В России проживает более 190 народов, многие из которых являются автохтонными. Все они говорят на языках, относящихся сразу к 14 языковым семьям. В Международный день коренных народов мира предлагаем послушать, как звучат самобытные языки народов нашей страны.
Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.