EN
 / Главная / Все новости /  Стивен Сигал по достоинству оценил кумыс — национальный напиток своих предков

Стивен Сигал по достоинству оценил кумыс — национальный напиток своих предков

Редакция портала «Русский мир»
07.08.2015

Фото: © РИА Новости. Владимир Федоренко
Звезда Голливуда и мастер искусств Стивен Сигал приехал в якутский город Мирный, сообщает телеканал «РЕН ТВ». Как рассказал сам актёр, предки его отца были родом из России. По его словам, осталось предание, что прапрадед был монголом. От него остался снимок, где видно, что разрез его глаз на самом деле монгольский. «Сейчас трудно сказать, был он бурятом или калмыком», — добавил Стивен Сигал.

Знаменитому киноактёру показали жизнь обычного якутского села. Он не только стал зрителем выступления фольклорного коллектива, но и сам вышел на сцену.

Также он попробовал блюда национальной кухни и легендарный кумыс. Напиток звезде понравился.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», Стивен Сигал очень хорошо относится к России, много раз бывал в стране. Напомним, голливудский актёр поддерживает политику Президента РФ Владимира Путина и считает его одним из величайших из ныне живущих мировых лидеров.

Метки:
Стивен Сигал, Якутия

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.