EN
 / Главная / Все новости /  Стивен Сигал по достоинству оценил кумыс — национальный напиток своих предков

Стивен Сигал по достоинству оценил кумыс — национальный напиток своих предков

Редакция портала «Русский мир»
07.08.2015

Звезда Голливуда и мастер искусств Стивен Сигал приехал в якутский город Мирный, сообщает телеканал «РЕН ТВ». Как рассказал сам актёр, предки его отца были родом из России. По его словам, осталось предание, что прапрадед был монголом. От него остался снимок, где видно, что разрез его глаз на самом деле монгольский. «Сейчас трудно сказать, был он бурятом или калмыком», — добавил Стивен Сигал.

Знаменитому киноактёру показали жизнь обычного якутского села. Он не только стал зрителем выступления фольклорного коллектива, но и сам вышел на сцену.

Также он попробовал блюда национальной кухни и легендарный кумыс. Напиток звезде понравился.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», Стивен Сигал очень хорошо относится к России, много раз бывал в стране. Напомним, голливудский актёр поддерживает политику Президента РФ Владимира Путина и считает его одним из величайших из ныне живущих мировых лидеров.

Метки:
Стивен Сигал, Якутия

Новости по теме

Новые публикации

В Грузии, в курортном Шекветили, при поддержке фонда «Русский мир» вновь работает Летняя театральная школа. В неформальной обстановке молодые актёры из стран СНГ проходят здесь профессиональную подготовку – здесь проходят занятия по сценическому движению и речи, грузинскому танцу и т. д. Ученики и педагоги школы делятся своими впечатлениями.
Десятки православных семей из США хотят переехать в Россию. Их мотивация – беспокойство за будущее своих детей из-за политики американских властей, направленной на разрушение традиционных семейных ценностей. Об этом они написали в проект «Не один на один», который ведут журналисты телекомпании RT.