EN
 / Главная / Все новости / «Русский мир – память сердца» /хроника акции/: Информационную поддержку акции оказывает русскоязычный американский портал RussianDC.com

«Русский мир – память сердца» /хроника акции/: Информационную поддержку акции оказывает русскоязычный американский портал RussianDC.com


14.01.2010

Портал RussianDC.com («Русский Вашингтон») действует с 2000 года. По словам директора ресурса Елены Старосельской, «его основная цель – формирование мощного информационного центра, связанного с любыми русскоязычными мероприятиями,  проходящими в мэрии Большого Вашингтона / Балтимора». На сайте присутствует календарь событий, форум, статьи, частные объявления.

RussianDC активно работает с русскоязычной общиной Америки, организуя конференции, посвящённые русскому языку, фестивали, выставки, концерты и спортивные соревнования.

Важная особенность редакционной  политики ресурса – его направленность на сохранение и поддержку связей с Россией, размещение и постоянное обновление информации о важнейших культурных и общественных событиях  Русского мира.

Мы благодарим коллег за размещение информации об акции «Русский мир – память сердца» и уверены в том, что начавшееся сотрудничество будет полезным и плодотворным.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

«Будут ли русские оставаться русскими, живя за границей?» – этот вопрос мне задала Юлия Романенкова, глава детского лагеря в Максатихе, что под Тверью. Юлия – бизнесвуман и организатор русскоязычных детских лагерей в Великобритании, Европе и России. Нынешний кинолагерь открылся  в Подмосковье, несмотря на пандемию.
На онлайн-конференции в пресс-центре МИА «Россия сегодня» руководитель польской общественной организации «Содружество Kursk» Ежи Тыц и публицист Матеуш Пискорский объяснили, зачем руководство Польши сочиняет альтернативную историю и как события времён Второй мировой войны воспринимают их соотечественники.