RUS
EN
 / Главная / Все новости / Олимпиаду по русскому языку провели в Улан-Баторе

Олимпиаду по русскому языку провели в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Улан-Баторский филиал Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова
30.10.2014

29 октября в Улан-Баторском филиале Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова в рамках Дней российско-монгольской дружбы была проведена олимпиада по русскому языку для учащихся школ с обучением на русском языке. Цель — повышение престижа образования и качества знаний учащихся по русскому языку, выявление и поддержка наиболее способных учащихся. В олимпиаде приняли участие шестьдесят учащихся из всех школ города. Работы проверялись авторитетной комиссией в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ имени Г. В. Плеханова.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, олимпиада по русскому языку

Новости по теме

Новые публикации

Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.
Спортивный мир, да и не только спортивный, потрясла ожидаемая и всё же неожиданная новость – Мария Шарапова официально объявила о своём уходе из тенниса. Невозможно представить, но она отдала ему 28 лет жизни из своих почти 33. Наверное, действительно хватит. И пусть сегодня Мария давно уже не в первой десятке и даже не в первой сотне, она навсегда останется в истории женского тенниса как одна из самых ярких его представительниц.