EN
 / Главная / Все новости / В Хакасии отменён режим чрезвычайной ситуации

В Хакасии отменён режим чрезвычайной ситуации


28.08.2009

Режим чрезвычайной ситуации, введённый на территории Хакасии 17 августа в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС, отменён, сообщает РГРК «Голос России».

Особый режим снят в связи с окончанием аварийно-спасательных работ на ГЭС. Всего в спасательной операции участвовало около полутора тысяч сотрудников МЧС со всей России. Как уже сообщалось, сейчас на месте аварии работают учёные.

На Саяно-Шушенскую ГЭС ежедневно прибывают дополнительные бригады специализированного ремонтного и строительного персонала с других ГЭС. В настоящее время энергетики проводят обследование гидроагрегатов, определяют степень их повреждения и готовят к запуску оборудование, наименее пострадавшее при аварии.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

В Грузии, в курортном Шекветили, при поддержке фонда «Русский мир» вновь работает Летняя театральная школа. В неформальной обстановке молодые актёры из стран СНГ проходят здесь профессиональную подготовку – здесь проходят занятия по сценическому движению и речи, грузинскому танцу и т. д. Ученики и педагоги школы делятся своими впечатлениями.
Десятки православных семей из США хотят переехать в Россию. Их мотивация – беспокойство за будущее своих детей из-за политики американских властей, направленной на разрушение традиционных семейных ценностей. Об этом они написали в проект «Не один на один», который ведут журналисты телекомпании RT.