EN
 / Главная / Все новости / Крупнейшие кабельные операторы Эстонии заключили долгосрочные договоры на трансляцию российских телеканалов

Крупнейшие кабельные операторы Эстонии заключили долгосрочные договоры на трансляцию российских телеканалов


07.05.2009

Крупнейшие кабельные операторы Starman и STV заключили долгосрочные договоры на трансляцию российских телеканалов, сообщает сайт «Postimees.ee».

Договор предусматривает трансляцию в кабельных сетях обоих операторов программ Первого Балтийского канала (ПБК), Первого Балтийского Музыкального канала, РТР-Планеты Baltic и РЕН ТВ Baltic.

По словам директора по маркетингу и продажам Starman Индрека Ильда, клиенты данной фирмы могли и раньше смотреть эти популярные российские телеканалы, однако  сейчас фирма смогла договориться с производителями каналов насчёт технических составляющих.

Ильд утверждает, что подписанный «договор является беспрецедентно самым объёмным и долгосрочным соглашением, которое когда-либо было достигнуто в Балтийских странах между производителем телепрограмм и кабельной телевизионной фирмой». Это  даёт клиентам Starman «уверенность в том, что они смогут и далее смотреть каналы ПБК, ПБК Музыкальный, РТР Планета Baltic и РЕН-ТВ Baltic без каких-либо помех».

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

С 10 по 12 апреля на ВДНХ пройдёт международный фестиваль «Пора в космос!», приуроченный к 60-летию полёта первого космонавта Юрия Гагарина. Одним из участников фестиваля будет космонавт-испытатель Олег Блинов, который расскажет студентам из разных стран, обучающимся в России, о своём опыте пребывания в отряде космонавтов.
Началась подготовка к Всероссийской переписи населения – 2021. Последняя перепись была в 2010-м. Очередь следующей должны была настать в 2020-м, однако из-за коронавируса её перенесли на сентябрь 2021-го. Что ожидать от новой переписи и как она будет проходить, в интервью «Русскому миру» рассказывает член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Владимир Зорин.