EN
 / Главная / Все новости / В Интернете открылся новый киргизско-российский портал на русском языке

В Интернете открылся новый киргизско-российский портал на русском языке


09.04.2009

В Интернете начал работу киргизско-российский портал на русском языке http://www.312kg.ru/ (или «Свободный Киргизстан»). Ресурс создан при поддержке деловых кругов и общественных организаций Киргизии и России. Темы размещённых на сайте материалов касаются в первую очередь киргизско-российских взаимоотношений.

«Мы намерены объективно информировать читателей в Киргизстане, России и странах СНГ о том, что происходит в КР. От того, какие силы в ближайшей перспективе будут управлять страной, зависит и её будущее, и судьба киргизско-российских взаимоотношений, и векторы развития всего Центрально-Азиатского региона», – заявляет редколлегия сайта.

Интернет-порталу www.312kg.ru готовы оказывать содействие Союз журналистов РФ и российские бизнес-структуры, московские и киргизские журналисты, общественные организации.

Информационная служба фонда «Русский мир»

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Недавно в Эстонии прошло первое судебное заседание по делу о нарушении санкций ЕС Мати-Дмитрием Терестала. Фигурантом дела является его супруга – директор регионального отделения медиагруппы «Россия сегодня» в Симферополе, бывший главный редактор эстонского СМИ Sputnik Meedia Елена Черышева.
Слово «разыскной» можно без труда найти в современных словарях и справочниках, однако текстовый редактор подчёркивает прилагательное красным, причисляя его к ошибкам. С чем это связано и помогут ли правила употребления гласных в приставках раз-/роз- внести ясность?