RUS
EN
 / Главная / Объявления / Интегрированный урок «Звенигород – русская Швейцария»

Интегрированный урок «Звенигород – русская Швейцария»

29.01.2020

29 января в средней школе № 20 и 31 января в средних школах № 1 и № 8 в Могилёве (Белоруссия) при поддержке фонда «Русский мир» сотрудники Центральной городской библиотеки им. Карла Маркса проведут интегрированный урок «Один день в городе N: Звенигород – русская Швейцария».

В программе урока: мультимедийное путешествие по городу-побратиму Звенигороду и работа с интерактивной тетрадью, а также викторина и презентация выставки.

Свежие новости

Если «Преступление и наказание» не нравится автору детективов из-за океана Джеймсу Эллрою, то причина не в Достоевском, а в самом Эллрое, уверен известный российский публицист, интеллектуал Анатолий Вассерман. Так он ответил на грубую критику Эллроя, который заявил, что... .
В России поддерживают предложение властей Люксембурга об увековечивании памяти жителей Советского Союза, которых фашисты насильно вывезли из страны во время войны на работы в оккупированные страны. Этот вопрос обсудили во время встречи глава МИД РФ Сергей Лавров и его коллега из... .
В Министерстве образования и науки России рассматривается возможность использовать популярную среди молодёжи социальную сеть TikTok для привлечения выпускников школ в вузы. Руководители университетов считают, что соцсеть может не только распространять образовательную информацию, но... .
Из двадцати трёх томов будет состоять издание, рассказывающее о преступлениях гитлеровцев против мирного населения во время Великой Отечественной войны. Оно выйдет в свет в рамках проекта «Без срока давности», сообщает ТАСС. Сборник документов собираются опубликовать... .
Русскоязычные журналисты из разных стран стали участниками курсов «Трансформация СМИ: тенденции и новации», сообщает ИА News-Asia. Они проводились в Санкт-Петербурге. В качестве их организаторов выступили Фонд Всемирной ассоциации русской прессы (ВАРП) и РАНХиГС. К... .
Лауреатами премии «Чистая книга», которая носит имя Фёдора Абрамова, стали Владимир Личутин и Дмитрий Новиков, сообщает ТАСС. Торжественная церемония награждения прошла в Архангельске. Её приурочили к юбилею Фёдора Абрамова, столетие которого отмечают в субботу, 29... .