
Конкурс на присуждение Национальной молодёжной премии «Будущее России»
13.12.2019

Автономная некоммерческая организация «Межрегиональный центр по делам детей и молодёжи» (АНО РОСДЕТСТВО) объявила о приёме заявок для участия в конкурсном отборе на присуждение Национальной молодёжной премии «Будущее России».
Конкурсный отбор проводится для выявления и поддержки молодых граждан России за высокие достижения в экономике, культуре, образовании, спорте, общественной и профессиональной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством и обществом.
Конкурсантами могут быть граждане от 12 до 35 лет. Премия вручается в различных номинациях: творческой, научной, образовательной, спортивной, предпринимательской, волонтёрской деятельности и многих других.
В рамках конкурсного отбора выделена специальная номинация «ПРОдети» – для школьников, являющихся победителями и призёрами конкурсных мероприятий различного уровня.
Приём заявок продлится до 21 июля. Финал конкурса состоится с 13 по 15 декабря в Красноярске. Победителей в каждой номинации наградят денежной премией в 100 000 рублей.
В 2019 году конкурс проводится при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федерального агентства по делам национальностей, Проектного офиса Министерства культуры Российской Федерации и Федерального центра подготовки спортивного резерва Минспорта России.
Дополнительную информацию о премии можно узнать на официальном сайте АНО РОСДЕТСТВО.
Дополнительная информация:
8 (391) 231-38-33, rosdetstvo_info@mail.ru,
Владимир Николаевич Гаврилов
Новые публикации



Как матрёшка стала мягкой силой России 04.07.2025
В недавнем исследовании ВЦИОМ матрёшка как символ России значительно опередила другие растиражированные образы. Но с историей происхождения этой народной игрушки долгое время было связано немало мифов. Игорь Блюм, эксперт по истории матрёшки, провёл целое расследование, чтобы аргументированно доказать: всем известная матрёшка родилась именно в России и конкретно – в Москве. 


Анатолию Эфросу – 100 лет 03.07.2025
«Лучшие спектакли Эфроса невозможно пересказать, как симфоническую музыку или, вернее, хороший джаз, который он обожал», — говорил о нём критик Анатолий Смелянский. Последователь Станиславского был одним из самых значительных театральных режиссёров XX века, которому суждено было изменить саму природу сценического языка. 
