RUS
EN
 / Главная / Объявления / Международный творческий конкурс «Всемирный Пушкин»

Международный творческий конкурс «Всемирный Пушкин»

01.06.2018

Фонд «Русский мир» и Государственный литературно-мемориальный и природный музей-заповедник А. С. Пушкина «Болдино» объявляет о проведении Международного творческого конкурса «Всемирный Пушкин» 2018 г.

Конкурс проводится в два тура. 

1 тур: 01 февраля – 01 июня 2018 г; 
2 тур: 01 июля – 01 октября 2018 г.

К участию в конкурсе приглашаются авторы в возрасте от 18 до 35 лет. Работы принимаются по следующим номинациям: 
  • поэзия; 
  • проза; 
  • литературная критика и публицистика по творчеству А. С. Пушкина.
Подробная информация для участников – в Положении о конкурсе.

Принимайте участие и побеждайте! Желаем удачи всем конкурсантам!


Свежие новости

Известный сербский режиссёр и музыкант Эмир Кустурица считает очень важной полученную возможность рассказать Президенту России о своей деятельности в культурной сфере. По его словам, она направлена на укрепление отношений между двумя странами, сообщает телеканал... .
Австралийский русскоязычный театр «ДоРеМикс» представил мюзикл «Новогодние приключения Маши и Вити» на сцене Русского клуба в Сиднее. Постановка собрала более ста зрителей, билеты были раскуплены задолго до премьеры, сообщает русский телеканал «Время новостей» на своей... .
В четверг, 17 января, американский президент Дональд Трамп представил новую стратегию развития системы ПРО США, отметив, что она должна быть в состоянии перехватить любую ракету, выпущенную по Соединенным Штатам. Комментируя это событие, председатель Комитета Госдумы по образованию и науке,... .
Семья Михаила Киселёва, уроженца села Лавы из-под Ельца, спустя 75 лет узнала о судьбе своего родственника, пропавшего без вести в 1943 году. Поисковикам удалось найти в архивах информацию о том, что Михаил Киселёв попал в плен, бежал и присоединился к итальянскому... .
Народ Крыма хотел присоединения к России, процент голосующих за Владимира Путина подтверждается соцопросами, выдумана, а британская версия отравления Скрипалей не выдерживает никакой критики. Американский юрист и экс-госчиновник Джеймс Делонг развенчал западные мифы о России,... .
Фотоальбом «От Днестра до Москвы, от Москвы до Берлина», посвящённый первому гвардейскому кавалерийскому корпусу имени Совнаркома УССР, представили в Московском Доме национальностей. Корпус участвовал в присоединении Бессарабии к Советскому Союзу, а во время Великой... .