EN
 / Главная / Все новости / Китайцы стремятся в Сочи по примеру своего председателя

Китайцы стремятся в Сочи по примеру своего председателя


05.02.2014

Предстоящие Олимпийские игры в Сочи вдохновляют китайских туристов на поездки в Россию, хотя обычно в зимний период это направление не столь популярно. На жителей Поднебесной влияет и намерение председателя КНР Си Цзиньпина присутствовать на открытии Игр, сообщает ИТАР-ТАСС.

Китайская компания по предоставлению услуг международного туризма «Ю-тур» предлагает семидневные «олимпийские» туры, которые включают возможность побывать на соревнованиях и осмотреть местные достопримечательности. «Все групповые туры распроданы к 21 января», — пояснил представитель компании Юй Хуэй. По его словам, интерес китайцев к поездкам в Россию в этот зимний сезон «значительно превзошёл показатели прошлого года».

Ирина Смирницкая, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
туризм, туризм, Олимпада-2014, Сочи, Китай

Новые публикации

125 лет назад, 1 декабря (н. с.) 1896 года, в небольшой деревушке Калужской губернии родился мальчик, впоследствии ставший главным советским полководцем во время Великой Отечественной войны, «Маршал Победы» Георгий Константинович Жуков. И сегодня Жуков остаётся самым известным для жителей нашей страны военачальником.
29 ноября в режиме онлайн состоялось открытие V Международной школы БРИКС – молодёжной научно-образовательной программы, направленной на подготовку специалистов в области взаимодействия государств–членов БРИКС в политической, экономической и гуманитарной сферах.