EN
 / Главная / Все новости / Американцы восхитились красотой российских городов

Американцы восхитились красотой российских городов

Редакция портала «Русский мир»
15.01.2022

Фото: Мечеть «Кул-Шариф» — главная соборная джума-мечеть Республики Татарстан и города Казани / Редакция портала «Русский мир»

Города Челябинск, Новосибирск, Краснодар, Казань, Владивосток ничуть не уступают американским городам, уверены пользователи популярного форума Reddit. Они остались в восхищении от снимков российских городов, которые выложил в интернет один из пользователей, сообщает РИА «Новости».  Таким образом он хотел показать, что в России много других замечательных мест, помимо Москвы и Санкт-Петербурга.

Комментарии к посту гласят, что на фотографиях русские города выглядят гораздо лучше, чем в Америке.

Один из комментаторов признался, что мечтает побывать в Иркутске и во Владивостоке. Он призвал отделять политику от народа и природы страны. «Все нормальные люди понимают, что Россия чудесна», — уверен он.

Ещё один пользователь с восторгом вспоминает о своём путешествии по России. Он рассказывает, что за 25 дней проехал всю страну от Мурманска до Приморья, признаётся в любви к России и её жителям. «Потрясающие города, удобный транспорт, всё дешево и доступно», — так он описывает свои впечатления.
 
Также пользователи из США говорят, что хотели бы побывать в России.
Метки:
регионы России, интернет

Новости по теме

Новые публикации

Драматические события в Казахстане привлекли самое пристальное внимание к этой стране, особенно в России, поскольку именно в Казахстане проживает одна из самых больших диаспор российских соотечественников. Как они оценивают произошедшее, рассказывает член Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, Максим Крамаренко (Астана, Казахстан).
В конце декабря были подведены итоги I Ибероамериканской онлайн-олимпиады по русскому языку, организованной Государственным институтом русского языка им. А. С. Пушкина при поддержке фонда «Русский мир». В олимпиаде приняли участие 15 университетов и 17 языковых центров многих стран Латинской Америки, Испании и Португалии.