EN
 / Главная / Все новости / Два российских бара вошли в топ-50 баров мира

Два российских бара вошли в топ-50 баров мира

Редакция портала «Русский мир»
08.12.2021


Два российских бара включены в список лучших баров мира, сообщает ТАСС. Рейтинг World's 50 Best Bars ежегодно выпускает авторитетный британский журнал William Reed Business Media.

Петербургский бар El Copitas оказался на восьмом месте в рейтинге. По мнению специалистов, бар представляет собой «микромир мексиканского гостеприимства», спрятанный в одном из подвалов Северной столицы. Год назад этот бар находился на двадцать седьмом месте в списке.

Тринадцатое место занял Insider Bar. Он открылся в столице меньше года назад. Эксперты отмечают, что этот бар представляет собой «фантазийный бар будущего».

Первую и вторую строчки списка занимают лондонские питейные заведения. На третьем месте — бар Paradiso в Барселоне.
Метки:
рейтинг

Новости по теме

Новые публикации

В стихотворении «Памятник» Александр Пушкин предрёк себе всероссийскую славу. Хантов среди народов, попавших в произведение классика, не оказалось, но Пушкина в Ханты-Мансийском округе и на Ямале любят и читают, в том числе на своём языке. Житель Салехарда Геннадий Кельчин переводит произведения классика на хантыйский, а на русский переложил древние легенды своего народа.
Ассоциация учителей литературы и русского языка (АССУЛ) завершила большой проект «Учим русский язык, обучаем на русском», который выполнялся при поддержке Министерства просвещения России.