EN
 / Главная / Все новости / Минобороны РФ: Российские военные помогли более чем 15 странам в борьбе с коронавирусом

Минобороны РФ: Российские военные помогли более чем 15 странам в борьбе с коронавирусом

Редакция портала «Русский мир»
26.11.2021


Российские военные помогли в противостоянии пандемии коронавируса более чем пятнадцати странам, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. По его словам, среди них есть страны СНГ, государства как ближнего, так и дальнего зарубежья, сообщает ТАСС. Российский министр обороны пообещал, что эта работа будет продолжена.

Жителям Кубы, Сирии, Афганистана, Армении Минобороны оказало масштабную гуманитарную помощь, добавил Сергей Шойгу. Он также напомнил, что сейчас приходится прикладывать усилия всех заинтересованных сторон, чтобы наладить мирную жизнь в Сирии, в зоне карабахского конфликта.

Министр выразил уверенность, что сейчас имеют большое значение изучение и анализ результатов проведённой работы. Требуется уточнить направления дальнейшего развития, считает Сергей Шойгу. Также нужно принять во внимание новые технологии и современные подходы.
Метки:
Сергей Шойгу, гуманитарная помощь

Новости по теме

Новые публикации

Во все времена переписка с родными и дорогими сердцу людьми давала силу, уверенность, надежду на лучшее. Немало и трагических историй связано с письмами. В День ручного письма вспомним несколько эпистолярных примеров, запечатлённых в русской литературе.
Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.