EN
 / Главная / Все новости / Для соотечественников запустили квест «Мир Достоевского»

Для соотечественников запустили квест «Мир Достоевского»

Редакция портала «Русский мир»
25.11.2021

Фото: freestocks-photos / pixabay.com###https://pixabay.com/ru/photos/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8-classic-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-2941897/

Молодых российских соотечественников приглашают присоединиться к празднованию юбилея Фёдора Достоевского. В этом году со дня рождения классика мировой литературы исполнилось 200 лет. Все желающие могут стать участником интересного квеста «Мир Достоевского», посвящённого его жизни и творчеству. Игра стартовала сегодня 25 ноября. Она проводится в онлайн-формате на площадке АИС «Молодые соотечественники», сообщается в «Фейсбуке» в группе «Россия и соотечественники: конкурсы, олимпиады, гранты».

Организаторы обещают онлайн-приключения, интересные задания и погружение в мир великого писателя. Участников ожидают интеллектуальные викторины, новая информация и полезные ссылки, а также необычный спутник и уникальные достижения во внутриигровой коллекции.

Игра будет продолжаться до 14 декабря.

Самым активным участникам обещают награды. Квест и Арена для викторин располагаются на платформе BoxBattle, в разделе «Испытания». Попасть туда можно, нажав кнопку «Смотреть курсы» в разделе «Курсы» на АИС «Молодые соотечественники».
Метки:
российские соотечественники, Фёдор Достоевский, юбилей

Новости по теме

Новые публикации

На Youtube-канале «Русского мира» прошла первая презентация инновационных проектов по продвижению русского языка. Были представлены первые шесть проектов, отобранные из нескольких сотен, разработанные в период с 2017 по 2021 годы.
Есть такой диалект русского языка – аляскинский. Он начал формироваться во второй половине XVIII века, когда Аляска принадлежала России. Местным жителям надо было как-то общаться с русскими промышленниками и торговцами. В результате такого общения на свет появился особый диалект.