EN
 / Главная / Все новости / Россия возобновит авиасообщение ещё с девятью странами

Россия возобновит авиасообщение ещё с девятью странами

Редакция портала «Русский мир»
14.10.2021

Фото: OrnaW / pixabay.com###https://pixabay.com/ru/photos/полет-самолет-пассажиры-плоскости-4516478/

Россия возобновляет авиасообщение ещё с девятью странами, сообщает РИА «Новости». С 9 ноября начнутся полёты на Багамы, в Иран, Нидерланды, Норвегию, Оман, Словению, Тунис, Швецию и Таиланд на взаимной основе.

Дважды в неделю можно будет вылететь из Москвы в Насау, трижды в неделю — из Москвы в Тегеран. Ещё один рейс в неделю в иранскую столицу планируется из Сочи.

Из Москвы ежедневно рейсы будут летать в столицу Нидерландов. Дважды в неделю в Амстердам можно полететь из Санкт-Петербурга, Жуковского, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи. Также два раза неделю авиасообщение свяжет Москву и Эйндховен.

Между Санкт-Петербургом и норвежскими городами Осло и Бергеном будут летать самолёты по два раза в неделю. С такой же частотой планируются рейсы между Москвой и Маскатом. Три раза в неделю можно будет отправиться из российской столицы в словенскую.

В Тунис ежедневно будут летать из Москвы и два раза в неделю — из Петербурга. Также туда можно отправиться из всех российских аэропортов, где есть международные полёты, по два раза в неделю.

Санкт-Петербург со Стокгольмом и Гетеборгом свяжут два рейса в неделю на каждом маршруте.

В Бангкок и Пхукет планируется два рейса из Москвы. Из других аэропортов, где возобновили международные полёты, туда же можно полететь один раз в неделю.
Метки:
авиасообщение

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.