EN
 / Главная / Все новости / Международная «Школа реальной журналистики» стартовала в Ереване

Международная «Школа реальной журналистики» стартовала в Ереване

Пресс-служба фонда «Русский мир»
08.10.2021

Фото: anorusrep.ru###http://anorusrep.ru/shrzh2018svkdonetsk/

8 октября дан старт международному проекту «Школа реальной журналистики ”Герои поверх границ”», он пройдёт в 2021 – 22 гг. в странах постсоветского пространства.

«Школа реальной журналистики» – некоммерческий проект российского АНО «Русские репортёры» – работает с 2018 года при содействии Фонда президентских грантов, фонда «Русский мир», Россотрудничества и других партнёрских организаций. Он направлен на молодых журналистов, блогеров, студентов факультетов журналистики стран постсоветского пространства. Участие в проекте бесплатно на всех этапах.

В течение трёх дней ведущие журналисты и медиа-тренеры будут говорить с молодыми коллегами о том, как изменилась профессия и что делать, чтобы даже в нынешнее время блогеров стать успешным в профессии. Впереди – профессиональные встречи в Баку, Бишкеке и Тбилиси.

Подробнее

Метки:
журналистика, грант

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.