EN
 / Главная / Все новости / Трансляция «Бессмертного полка» набрала 6 млн просмотров

Трансляция «Бессмертного полка» набрала 6 млн просмотров

Редакция портала «Русский мир»
19.05.2021


Шесть миллионов просмотров набрала за десять дней трансляция «Бессмертного полка», сообщает ТАСС. По словам Елены Цунаевой, возглавляющей главный штаб движения, трансляцию можно было увидеть на сайте «Бессмертного полка», а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Запись трансляции будет доступна до конца мая. Елена Цунаева заверила, что каждый сможет увидеть своего героя в онлайн-строю.

Шествие состоялось во всех российских регионах. Его приурочили ко Дню Победы, 9 мая. У каждого региона был собственный поток трансляции. Шествие показывали на местных телеканалах, на городских экранах, в торговых центрах. Это позволило жителям каждого региона увидеть всех своих земляков.

Как сообщал «Русский мир», в прошлом году из-за ограничений, направленных на борьбу с коронавирусом, «Бессмертный полк» в первый раз провели в формате онлайн. В этом году шествие «Бессмертного полка» в традиционном формате пришлось перенести на 24 июня. Организаторы выразили надежду, что эпидемиологическая ситуация к этой дате изменится к лучшему. Они также предупредили злоумышленников, планирующих провокации, что теперь за это предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы со штрафами до трёх миллионов рублей.
Метки:
Бессмертный полк, интернет

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.