RUS
EN
 / Главная / Все новости / За три месяца монгольские студенты научились говорить по-русски

За три месяца монгольские студенты научились говорить по-русски

Ольга Максимова, Улан-Батор
06.07.2017

6 июля в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова завершились курсы русского языка. 

На курсах прошли обучение гражданка Франции, монгольские учащиеся и студенты. Профессиональные преподаватели русского языка за три месяца научили их говорить по-русски и погрузили в языковую среду. 

После завершения курсов слушатели легко могут пройти тестирование по русскому языку как иностранному и получить официальный сертификат о владении русским языком. Слушателям курсов понравилось качество обучения, высокий профессионализм преподавателей русского языка, тематические презентации и мероприятия, проводимые Русским центром. 

Ребята выразили благодарность Русскому центру и преподавателям, а также изъявили желание продолжить обучение после летних каникул.

Новости по теме

Новые публикации

Ровно сто лет назад произошло событие, которое во многом повлияло на ход дальнейшей истории. 7(20) октября 1917 года в России была создана полноценная воинская организация, поставившая своей целью борьбу с леворадикальными революционерами – большевиками и их союзниками.
«Молодёжный диалог» – под таким названием в Мюнхене состоялся Российско-баварский молодёжный форум, посвящённый вкладу молодых деятелей культуры в развитие двустороннего сотрудничества в сфере культуры и гуманитарных контактов.