RUS
EN
 / Главная / Все новости / За три месяца монгольские студенты научились говорить по-русски

За три месяца монгольские студенты научились говорить по-русски

Ольга Максимова, Улан-Батор
06.07.2017

6 июля в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова завершились курсы русского языка. 

На курсах прошли обучение гражданка Франции, монгольские учащиеся и студенты. Профессиональные преподаватели русского языка за три месяца научили их говорить по-русски и погрузили в языковую среду. 

После завершения курсов слушатели легко могут пройти тестирование по русскому языку как иностранному и получить официальный сертификат о владении русским языком. Слушателям курсов понравилось качество обучения, высокий профессионализм преподавателей русского языка, тематические презентации и мероприятия, проводимые Русским центром. 

Ребята выразили благодарность Русскому центру и преподавателям, а также изъявили желание продолжить обучение после летних каникул.

Новости по теме



Новые публикации

Знаменитое село Гжель и сальвадорский муниципалитет Панчималько стали побратимами ещё в 2014 году. С тех пор культурные и образовательные связи двух населённых пунктов окрепли. Студенты из Сальвадора ежегодно приезжают на учёбу в Гжельский госуниверситет, а в марте 2017 года в Панчималько был открыт Национальный центр искусств, где будет работать отделение гжельской керамики.
История Московской Руси в широком смысле слова охватывает больше трёх веков — с 1363 года (Дмитрий Донской становится великим князем) до 1689 года (начало правления Петра I). Если территориальные, политические и военные успехи этого периода оцениваются очень высоко, то на социальные, культурные и хозяйственные принято смотреть сдержанно. Разбираемся, насколько это справедливо.