RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» помогает узбекским детям выучить русский язык

Фонд «Русский мир» помогает узбекским детям выучить русский язык

Пресс-служба фонда «Русский мир»
21.04.2017

Фонд «Русский мир» передал Узбекской национально-культурной автономии г. Москвы методические комплекты на DVD и CD дисках для обучения русскому языку детей младшего возраста. Затем созданные при поддержке фонда обучающие комплексы для говорящих на узбекском языке будут переданы в учебные заведения Ташкента и Ташкентской области, а также в детские сады и школы Андижанской, Ферганской, Наманганской областей. 

Всего фонд передал общественной организации почту тысячу методических комплектов «Уроки чтения» и «Учитесь как в сказке», предназначенных для обучения русскому языку в игровой форме.

Новости по теме



Новые публикации

Очень часто приходится слышать то про одно, то про другое: не женское это дело. Тем не менее даже в патриархальной дореволюционной России жили женщины, которых не останавливало непонимание близких, неприятие общества, невозможность получить хорошее образование и нормально заниматься любимым делом.
Мы привыкли, что Аляска — это где-то далеко. Очень далеко, другой край света – и географически, и исторически. Без малого полтора столетия прошло с тех пор, как над Ново-Архангельском, впоследствии ставшим Ситкой, взвился флаг Северо-Американских Соединённых Штатов. Но есть люди, которые сохраняют добрую память о русском присутствии в Америке.