EN
 / Главная / Все новости / Русские корни помогли актёру Арми Хаммеру получить роль в фильме Гая Риччи

Русские корни помогли актёру Арми Хаммеру получить роль в фильме Гая Риччи

Редакция портала «Русский мир»
10.04.2017

Голливудский актёр Арми Хаммер, который приехал в Москву, чтобы представить новую картину «Перестрелка», рассказал о своих русских корнях, сообщает ТАСС. По его словам, его семья уехала из СССР, а его прабабушкой по отцовской линии была Ольга Вадина — актриса и певица.

Он также добавил, что как раз русское происхождение один раз уже пошло ему на пользу. Именно благодаря его корням он сыграл в ленте Гая Риччи «Агенты А.Н.К.Л». Там он создал образ агента КГБ. Он также пояснил, что всегда мечтал играть в кино и, несмотря на то что его родители — очень состоятельные люди, никогда не хотел заниматься бизнесом. Кроме того, ему не слишком нравится играть роли положительных героев. 

Сегодня актёр станет почётным гостем премьеры фильма «Перестрелка». Она пройдёт в кинотеатре «Москва». Вместе с Арми Хаммером там играют Энцо Чиленти, Сэм Райли, Майкл Смайли и другие, а сюжет криминальной комедии разворачивается в Чикаго в конце семидесятых годов. Российские зрители смогут познакомиться с фильмом с 27 апреля, когда картина выйдет в широкий прокат.
Метки:
кино, Голливуд, Арми Хаммер

Новости по теме

Новые публикации

Александр Градский – музыкант, певец, композитор, а ещё – «отец» русского рока. А по большому счёту – одна из ярчайших звёзд советской и российской эстрады. Впрочем, он вполне мог стать звездой мирового уровня – его совместные концерты с Лайзой Минелли, Шарлем Азнавуром, Крисом Кристофферсоном тому подтверждение. Но всё же на всю жизнь его визитной карточкой стала песня Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Как молоды мы были».
В этом году исполняется 210 лет самому раннему описанию дымковской игрушки. Генерал Николай Хитрово рассказал о народном вятском празднике «Свистопляске» и причудливых расписных игрушках из глины, в которые свистели взрослые и детвора.