RUS
EN
 / Главная / Все новости / Курсы русского языка начинают работу в Гронингене

Курсы русского языка начинают работу в Гронингене

Татьяна Миронова, Гронинген
17.02.2017

В Русском центре Гронингена прошла первая встреча для желающих изучать русский язык. Те, кто в недавнем прошлом или несколько лет назад начали изучать язык, выразили желание продолжить обучение.

Предполагается, что курсы русского языка для продолжающих начнутся 8 марта. Все присутствующие уже побывали в России, некоторые по несколько раз, и это явилось хорошей мотивацией к улучшению своих знаний.

На первом, вводном, занятии сотрудники Русского центра провели тестовые задания с целью определения уровня знаний и составления плана занятий. В группе есть люди разных возрастов. Но всех их объединил интерес к русскому языку.

Новости по теме



Новые публикации

Проект под названием «Русские и немцы снова вместе», предложенный к 200-летию лейпцигской Битвы народов обществом «Мост культур», должен соединить два Лейпцига – в Германии и на Урале, где появится уменьшенная копия знаменитого немецкого памятника Битвы народов 1813 года.
О том, как формировалась русскоязычная диаспора в Австралии, рассказывает гость юбилейной конференции, посвящённой 10-летию создания фонда «Русский мир», атаман Сводно-казачьей станицы в Австралии, основатель первого Русского музея в Австралии Михаил Овчинников.