RUS
EN
 / Главная / Все новости / Курсы русского языка начинают работу в Гронингене

Курсы русского языка начинают работу в Гронингене

Татьяна Миронова, Гронинген
17.02.2017

В Русском центре Гронингена прошла первая встреча для желающих изучать русский язык. Те, кто в недавнем прошлом или несколько лет назад начали изучать язык, выразили желание продолжить обучение.

Предполагается, что курсы русского языка для продолжающих начнутся 8 марта. Все присутствующие уже побывали в России, некоторые по несколько раз, и это явилось хорошей мотивацией к улучшению своих знаний.

На первом, вводном, занятии сотрудники Русского центра провели тестовые задания с целью определения уровня знаний и составления плана занятий. В группе есть люди разных возрастов. Но всех их объединил интерес к русскому языку.

Новости по теме



Новые публикации

Фотограф Александр Химушин родился в Якутии, а живёт в Австралии. Его фотопроект «Мир в лицах» (The World In Faces) стал по-настоящему глобальным, охватив десятки народов, в том числе живущих в самых удалённых уголках планеты на разных континентах.  
Не Гарри Поттером единым. Современные российские детские писатели уходят от страшилок и сказок про инопланетян, возвращаясь к школьным повестям и рассказам о детстве. Эту тенденцию зафиксировала литературный критик, член экспертного совета книжного детского конкурса «Книгуру» Мария Порядина. В интервью «Русскому миру» она рассказала, о чём пишут современные авторы и почему дети не перестают читать книги.