RUS
EN
 / Главная / Все новости / Курсы русского языка начинают работу в Гронингене

Курсы русского языка начинают работу в Гронингене

Татьяна Миронова, Гронинген
17.02.2017

В Русском центре Гронингена прошла первая встреча для желающих изучать русский язык. Те, кто в недавнем прошлом или несколько лет назад начали изучать язык, выразили желание продолжить обучение.

Предполагается, что курсы русского языка для продолжающих начнутся 8 марта. Все присутствующие уже побывали в России, некоторые по несколько раз, и это явилось хорошей мотивацией к улучшению своих знаний.

На первом, вводном, занятии сотрудники Русского центра провели тестовые задания с целью определения уровня знаний и составления плана занятий. В группе есть люди разных возрастов. Но всех их объединил интерес к русскому языку.

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.