EN
 / Главная / Все новости / Юрий Колокольников попытается убить Самюэля Л. Джексона в фильме «Телохранитель киллера»

Юрий Колокольников попытается убить Самюэля Л. Джексона в фильме «Телохранитель киллера»

Редакция портала «Русский мир»
01.07.2016

Популярный российский артист Юрий Колокольников вернётся в Голливуд, сообщает РИА «Новости». Его пригласили сниматься в комедийном боевике «Телохранитель киллера». Над картиной работает режиссёр из Австралии Патрик Хьюз.

В фильме снимаются множество мировых звезд кино. В главной роли занят Райан Рейнольдс, который недавно сыграл в блокбастере «Дэдпул». Также в новой ленте работают два обладателя награды американской киноакадемии Самюэль Л. Джексон и Гэри Олдман.

По сюжету картины один авторитетный киллер решает нанять лучшего телохранителя мира. Они должны за сутки добраться из Великобритании в Голландию, но их планам мешает диктатор одной из стран Восточной Европы. Ситуация к тому же осложняется тем, что главные герои фильма долгие годы ненавидели друг друга.

Российский артист играет одного из убийц, которого нанял диктатор. Фильм снимается на территории европейских стран, работа над ним должна закончиться через пару месяцев. Картина выйдет в прокат в начале будущего года.
Метки:
кино, Голливуд, Юрий Колокольников

Новости по теме

Новые публикации

На Youtube-канале «Русского мира» прошла первая презентация инновационных проектов по продвижению русского языка. Были представлены первые шесть проектов, отобранные из нескольких сотен, разработанные в период с 2017 по 2021 годы.
Есть такой диалект русского языка – аляскинский. Он начал формироваться во второй половине XVIII века, когда Аляска принадлежала России. Местным жителям надо было как-то общаться с русскими промышленниками и торговцами. В результате такого общения на свет появился особый диалект.