EN
 / Главная / Все новости / Дети голливудских звёзд в будущем смогут общаться на русском языке

Дети голливудских звёзд в будущем смогут общаться на русском языке

Редакция портала «Русский мир»
17.06.2016

Один из сыновей голливудской актрисы Анджелины Джоли учит русский язык пишет «Лента.ру».

Как рассказала артистка в своём недавнем интервью, её дети начали проявлять активный интерес к иностранным языкам. Четырнадцатилетний Мэд, уже «принялся за немецкий и русский». Другие дети добились определённых успехов в изучении французского и кхмерского, а также собираются овладеть арабским и вьетнамским языками.

В Голливуде не только сыну Джоли знаком русский язык. Известная американская актриса с русскими корнями Милла Йовович старается приобщать своих дочерей к культуре предков. С раннего детства она читала старшей дочери русские стихи.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», год назад младшая дочь Миллы Йовович под именем Дарии была крещена в Спасо-Преображенском храме Русской православной церкви в Лос-Анджелесе.

Метки:
Голливуд, Анджелина Джоли, Милла Йовович

Новости по теме

Новые публикации

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал онлайн-встречу Владимира Путина с Джозефом Байденом.
Русский язык был основным в СССР, но не имел особого юридического статуса. После распада Союза титульные языки в бывших советских республиках стали государственными. Какой статус в этих странах получил русский теперь?