RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Улан-Баторе начали работу ускоренные курсы русского языка

В Улан-Баторе начали работу ускоренные курсы русского языка

Ольга Максимова, Русский центр в Улан-Баторе
03.08.2015

С 3 августа в Русском центре при Улан-Баторском филиале Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова открылись ускоренные курсы русского языка по индивидуальной программе обучения. Уроки проводятся каждый день по 2 часа в группе по 2–3 человека.

Курсы рассчитаны на студентов и всех желающих повысить свой уровень владения русским языком и нацелены не только на развитие языковых навыков, но и на расширение знаний учащихся о русской культуре. 

Первый урок прошёл в форме беседы, где каждый рассказал о том, что знает или хотел бы узнать нового и интересного о России и русской культуре. Некоторые слушатели курсов прошли конкурс в РЦНК (Российский центр науки и культуры) и собираются продолжить обучение в российских вузах.

Новости по теме

Новые публикации

Ровно сто лет назад произошло событие, которое во многом повлияло на ход дальнейшей истории. 7(20) октября 1917 года в России была создана полноценная воинская организация, поставившая своей целью борьбу с леворадикальными революционерами – большевиками и их союзниками.
«Молодёжный диалог» – под таким названием в Мюнхене состоялся Российско-баварский молодёжный форум, посвящённый вкладу молодых деятелей культуры в развитие двустороннего сотрудничества в сфере культуры и гуманитарных контактов.