EN
 / Главная / Все новости / Советскую подводную лодку в бой поведёт Дольф Лундгрен

Советскую подводную лодку в бой поведёт Дольф Лундгрен

Редакция портала «Русский мир»
07.05.2015

Звёзды Голливуда подтвердили своё намерение сняться в очередном фильме братьев Коэнов. В частности, Дольф Лундгрен предстанет перед зрителями в образе командира советской подводной лодки, сообщает Lenta.ru.

Актёр рассказал, что его персонаж бежит из США в Советский Союз и остаётся там, покорённый коммунизмом.

Действие картины происходит в период между 1930-ми и началом 1950-х. Именно в это время формируется современная система взаимоотношений в Голливуде. В основу сюжета легли приключения агента, решающего проблемы кинозвёзд с законом, а киностудий — с мафией и государством.

Впервые громко заговорили о Лундгрене после того, как он в 1985 году сыграл русского боксёра в четвёртой части франшизы «Рокки».

В фильме с рабочим названием «Аве, Цезарь!» снимутся также Скарлетт Йоханссон, Джордж Клуни, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс, Джона Хилл и Фрэнсис МакДорманд.
Метки:
кино, Голливуд

Новости по теме

Новые публикации

На Youtube-канале «Русского мира» прошла первая презентация инновационных проектов по продвижению русского языка. Были представлены первые шесть проектов, отобранные из нескольких сотен, разработанные в период с 2017 по 2021 годы.
Есть такой диалект русского языка – аляскинский. Он начал формироваться во второй половине XVIII века, когда Аляска принадлежала России. Местным жителям надо было как-то общаться с русскими промышленниками и торговцами. В результате такого общения на свет появился особый диалект.