EN
 / Главная / Все новости / Русский центр в Пусане получил новые книги из Сантк-Петербурга

Русский центр в Пусане получил новые книги из Сантк-Петербурга


15.10.2013

11 октября Русский центр Пусанского государственного университета получил книги из Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга. Их передал первый заместитель председателя комитета А. М. Петрука. Мероприятие стало частью Программы Правительства Санкт-Петербурга по реализации государственной политики России в отношении соотечественников за рубежом на 2011-2013 годы.

Сотрудники центра очень рады были получить новые книги. Эти издания обязательно помогут студентам и преподавателям в изучении практического русского языка.

Пак Хен Чи,
методист Русского центра при Пусанском университете

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пусане, Русский центр в Пусане

Новости по теме

Новые публикации

В период пандемии российские соотечественники в Малайзии организовали гуманитарную миссию, которая стала помогать аборигенам, живущим в джунглях. О том, как возникла такая идея, и живут русские в Малайзии, рассказывает учредитель ассоциации «Женщины России в Малайзии» Катерина Чулкова.
Как-то раз в адрес службы экстренной лингвистической помощи международного проекта «Современный русский» пришло такое сообщение: «Прочитала у Набокова: "на круглой площадке, до смешного плевелистой..." Не могу найти в сети значение слова плевелистый. У Даля нашла: плевелистый – тот, в котором много плевел. Плева – это оболочка. Почему тогда "до смешного плевелистой" площадке?». Попробуем разобраться.