EN
 / Главная / Все новости / Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой в Кракове

Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой в Кракове


10.01.2013

Накануне Нового года в детском клубе русского языка «Забава» прошла праздничная ёлка для малышей. Дети готовились к этому торжеству заранее: делали ёлочные гирлянды, фонарики из цветной бумаги, выучили стихотворения и разучили танцы и песни.

Поздравить детишек с Новым годом пришли Дед Мороз и Снегурочка. Ребята вместе с ними наряжали ёлочку, пели, танцевали, играли в подвижные игры. Как и на любом новогоднем утреннике, не обошлось без хороводов. Под звуки всем с детства знакомых песен «В лесу родилась ёлочка», «Раз морозною зимой», «Белые снежинки» и др. малыши веселились вместе с Дедом Морозом и его внучкой.

И какой же новогодний праздник бывает без подарков? Ребята рассказывали Деду Морозу стихи и получали от него в подарок книжки на русском языке, раскраски, настольные игры, сладости.

Все участники новогоднего утренника, как малыши, так и взрослые, чудесно провели время и получили массу положительных эмоций. Преподаватели клуба «Забава» и сотрудники Центра культуры и русского языка надеются, что проведение праздничной ёлки с участием Деда Мороза и Снегурочки станет традицией.

Русский центр в Кракове

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Кракове, Русский центр в Кракове, дети, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

На постсоветском пространстве один из самых популярных праздников у мужчин и один из самых любимых у женщин – Международный женский день, который во многих странах мира отмечают 8 марта. В трёх десятках стран мира этот день признан официальным праздником.
Масленица – большой праздник, народное гулянье, лицедейство и скоморошество. Поговорим о том, кто и как обеспечивал публике хорошее настроение. Если во время масленичных гуляний появлялись «весёлые люди», они затмевали собой все происходящее, и не удивительно: уникальность скоморохов определялась их смелостью и разнообразными умениями, а ещё особым типом поведения и даже некоторой таинственностью.