EN
 / Главная / Все новости / Исполнительный директор фонда «Русский мир» направил телеграмму с соболезнованиями народу Италии

Исполнительный директор фонда «Русский мир» направил телеграмму с соболезнованиями народу Италии


10.04.2009

Сегодня исполнительный директор фонда «Русский мир» Вячеслав Алексеевич Никонов направил в посольство Италии телеграмму, в которой выразил соболезнования народу Италии в связи с землетрясением в провинции Абруццо.

 

ТЕЛЕГРАММА

Посольство Италии в России,
Его превосходительству послу Витторио Клаудио Сурдо

 Уважаемый господин посол! 

Выражаем глубочайшее сочувствие народу Италии в эти трагические дни, когда природная катастрофа стала причиной множества человеческих жертв и сильнейших разрушений.

Граждане России, весь Русский мир разделяет ваше горе и глубоко скорбит вместе с вами. Искренне соболезнуем родным и близким пострадавших и погибших, всему итальянскому народу и желаем стойкости и мужества в тяжёлые часы бедствия и испытаний.

С уважением,
исполнительный директор фонда «Русский мир»
Вячеслав Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Недавно в Эстонии прошло первое судебное заседание по делу о нарушении санкций ЕС Мати-Дмитрием Терестала. Фигурантом дела является его супруга – директор регионального отделения медиагруппы «Россия сегодня» в Симферополе, бывший главный редактор эстонского СМИ Sputnik Meedia Елена Черышева.
Слово «разыскной» можно без труда найти в современных словарях и справочниках, однако текстовый редактор подчёркивает прилагательное красным, причисляя его к ошибкам. С чем это связано и помогут ли правила употребления гласных в приставках раз-/роз- внести ясность?