EN
 / Главная / Все новости / Юрий Кублановский ответит, куда идёт Россия

Юрий Кублановский ответит, куда идёт Россия


01.04.2014

Международный медиаклуб «Импрессум» приглашает на встречу с российским писателем, критиком и искусствоведом Юрием Кублановским. Дискуссии пройдут в Таллине и Тарту, сообщает сайт клуба.

Кублановский намерен поговорить с местной публикой о том, какое будущее для своей страны видят люди его круга. Сможет ли страна поддерживать миллионы своих соотечественников, оказавшихся в вынужденной иммиграции? Каковы перспективы восстановления братских отношений России с независимой Украиной? Организаторы мероприятий надеются, что все эти и другие вопросы будут обсуждены в ходе клубных дискуссий.

На мероприятия приглашаются журналисты, литераторы, историки, культурологи, преподаватели, студенты вузов, общественные деятели. Встреча с Юрием Кублановским в Таллине состоится 11 апреля в конференц-центре гостиницы Radisson Blu Hotel Olümpia. Встреча в Тарту пройдёт 12 апреля в конференц-центре гостиницы Dorpat.

Международный медиаклуб «Импрессум» объединяет журналистов, писателей, работников печати, радио, телевидения, а также известных творческих деятелей для улучшения взаимопонимания и доверия друг к другу простых людей, живущих ныне в независимых постсоветских государствах. В разное время гостями клуба были главный редактор «Учительской газеты» Пётр Положевец, нынешний министр культуры Владимир Мединский, известные писатели Юрий Поляков, Захар Прилепин и многие другие.

Никита Захаров, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Таллин, Тарту, Импрессум, Юрий Кублановский

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.