EN
 / Главная / Все новости / Китайцы стремятся в Сочи по примеру своего председателя

Китайцы стремятся в Сочи по примеру своего председателя


05.02.2014

Предстоящие Олимпийские игры в Сочи вдохновляют китайских туристов на поездки в Россию, хотя обычно в зимний период это направление не столь популярно. На жителей Поднебесной влияет и намерение председателя КНР Си Цзиньпина присутствовать на открытии Игр, сообщает ИТАР-ТАСС.

Китайская компания по предоставлению услуг международного туризма «Ю-тур» предлагает семидневные «олимпийские» туры, которые включают возможность побывать на соревнованиях и осмотреть местные достопримечательности. «Все групповые туры распроданы к 21 января», — пояснил представитель компании Юй Хуэй. По его словам, интерес китайцев к поездкам в Россию в этот зимний сезон «значительно превзошёл показатели прошлого года».

Ирина Смирницкая, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
туризм, туризм, Олимпада-2014, Сочи, Китай

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.