EN
 / Главная / Все новости / Русский театр в Эстонии научит молодёжь двигаться и говорить

Русский театр в Эстонии научит молодёжь двигаться и говорить


30.12.2013

Театральная студия при Русском театре в Эстонии объявила набор на бесплатные подготовительные курсы. В учебную программу войдут занятия по актёрскому мастерству, сценической речи, танцу, ритмике, истории русской литературы.

Для участия в конкурсе девушки и юноши в возрасте от 14 до 18 лет должны подготовить несколько стихотворений, басен и прозаических отрывков. Прослушивание назначено на конец января, сообщает ERR.ee

Алёна Польских, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
театр, театр, Таллин, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.