RUS
EN
 / Главная / Все новости / На «Русских сезонах» в Германии случится «Предательство»

На «Русских сезонах» в Германии случится «Предательство»


20.11.2013

Московский драматический театр имени Евг. Вахтангова отправляется на гастроли в Германию. Спектакль «Предательство», поставленный Владимиром Мирзоевым по психологической драме лауреата нобелевской премии Гарольда Пинтера, покажут в рамках проекта «Русские сезоны», сообщает сайт театра. Постановку можно будет увидеть в Берлине, Ганновере, Оффенбахе, Бремене, Гамбурге, Трире, Баден-Бадене и Штутгарте.

«Предательство» идёт на московской сцене с постоянными аншлагами вот уже пять лет. Помимо ведущего артиста театра Максима Суханова в нём заняты Андрей Мерзликин и Анна Чурина.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Театр имени Вахтангова, Театр имени Вахтангова, гастроли, спектакль Предательство Владимира Мирзоева, Русские сезоны

Новости по теме

Новые публикации

Разобравшись с русскими школам в Латвии, которые в соответствии с новой реформой в скором времени полностью переводятся на латышский язык обучения, власти взялись и за малышей. В январе 2020 г.  латвийский парламент без обсуждения с заинтересованными лицами в первом чтении принял спорный законопроект, цель которого – покончить с русским языком в детских садах национальных меньшинств. Правда, перед вторым чтением вышла заминка, но ненадолго…
В ореоле праздника Дня влюблённых поговорим о насущном. Многих интересует вопрос, почему невесты милы и нежны, словно феи, а стоит им выйти замуж, как они становятся сварливыми, ворчливыми и придирчивыми, аки ведьмы? Кто бы мог подумать, что такое романтическое, нежное слово, как невеста, состоит в историческом родстве с существительным ведьма? В современном русском языке они далеки друг от друга, а в прошлом, оказывается, были близкими родственниками.