RUS
EN
 / Главная / Все новости / Русскоязычная диаспора Черногории подружилась с местной газетой

Русскоязычная диаспора Черногории подружилась с местной газетой


03.07.2013

Специальное ежедневное приложение на русском языке стала выпускать черногорская газета «Вести». Вкладка позволит соотечественникам узнавать о новых проектах и принимать в них активное участие, сообщает сайт русскоязычной диаспоры Черногории.

В приложении будут также публиковаться интервью с интересными людьми.

Председатель русскоязычной диаспоры Андрей Хргиан и исполнительный директор издательского дома «Вести» Желько Иванович договорились о стратегическом информационном партнёрстве в конце июня.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
СМИ, СМИ, Российские соотечественники, русскоязычная диаспора Черногории

Новости по теме

Новые публикации

Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.
17 августа 2018 года исполняется 220 лет со дня рождения Антона Дельвига (1798–1831 гг.). Что мы знаем о нём? Ближайший друг Пушкина. Не очень способный. Медлительный. Склонный к праздности и рассеянности, но… «только не тогда, когда он шалит или резвится: тут он насмешлив, балагур, иногда и нескромен», – читаем мы в лицейской характеристике 14-летнего Антона. К юбилею Антона Антоновича Дельвига о его личности и вкладе в русскую литературу размышляют литературоведы Института Пушкина.