RUS
EN
 / Главная / Все новости / Русскоязычная диаспора Черногории подружилась с местной газетой

Русскоязычная диаспора Черногории подружилась с местной газетой


03.07.2013

Специальное ежедневное приложение на русском языке стала выпускать черногорская газета «Вести». Вкладка позволит соотечественникам узнавать о новых проектах и принимать в них активное участие, сообщает сайт русскоязычной диаспоры Черногории.

В приложении будут также публиковаться интервью с интересными людьми.

Председатель русскоязычной диаспоры Андрей Хргиан и исполнительный директор издательского дома «Вести» Желько Иванович договорились о стратегическом информационном партнёрстве в конце июня.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
СМИ, СМИ, Российские соотечественники, русскоязычная диаспора Черногории

Новости по теме

Новые публикации

«Мы любим вас, русские…» – такое признание, да ещё от совершенно незнакомых людей Елена Сташевская с сыном никак не ожидали услышать в Германии. Чем же заслужили его гости из России? Ответ на этот вопрос лежит во временах более чем полувековой давности, когда возле небольшого немецкого села Сихра героически погиб её отец майор Владимиров.
«Перекрёстный» Год культуры России и Японии подходит к концу. Сотни мероприятий прошли не только в столицах и городах-миллионниках, но и в удалённых от Москвы и Токио регионах. Российскому Тамбову и японской Тамбе 2018 год запомнится надолго – в этом году родилось общество дружбы и сотрудничества «Тамба – Тамбов». Они нашли друг друга благодаря созвучию названий, но, познакомившись ближе, нашли у себя много общего.