RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин наградил Вячеслава Никонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

Владимир Путин наградил Вячеслава Никонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»


13.06.2013

Указом президента за развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность награждены депутаты и сенаторы.

Президент РФ Владимир Путин наградил председателя комитета Госдумы по образованию, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Этой награды также удостоены зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, депутат Госдумы Валерий Трапезников, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов, сообщает сайт Президента РФ.

Кроме того, Владимир Путин наградил депутата Госдумы Валентину Терешкову орденом Александра Невского за развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

Указом президента за развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность также награждён член Совета Федерации от Дагестана Ильяс Умаханов, получивший орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Ордена Почёта удостоились и члены Совета Федерации от Астраханской области Геннадий Горбунов и Николай Рыжков от Белгородской области.

 
Метки:
награда, Вячеслав Никонов, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

С 26 июня по 3 июля 2019 года в Паланге при поддержке фонда «Русский мир» уже в девятнадцатый раз будет проходить международная летняя школа русского языка и фольклора «Традиция». Каждый год число тех, кто хочет не просто отдохнуть на берегу Балтийского моря, но и приобщиться к народному песенному богатству, попутно совершенствуясь в знании русского языка, всё увеличивается. В этом году здесь соберётся более 150 участников из Литвы, России, Польши, Латвии, Норвегии, Франции, Великобритании, Голландии, Белоруссии, Грузии, Германии, Украины.
Двадцать лет назад Таисия Суворова, журналист по профессии, переехала из российской столицы в столицу Калифорнии. Этот переезд повлиял, конечно, на её профессиональную карьеру, но ничуть не убавил оптимизма и творческого отношения к реальности. В Сакраменто она вместе с единомышленниками создала Русскую библиотеку, превратившуюся в настоящий русский культурный центр.