RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российского моряка освободили из плена

Российского моряка освободили из плена


27.05.2013

Освобождены четверо моряков, похищенных пиратами с контейнеровоза Hansa Marburg, сообщает «Морской бюллетень». В числе освобождённых моряков гражданин России.

Судовладелец – немецкая компания Leonhardt and Blumberg – сообщил, что состояние моряков удовлетворительное. Подробности освобождения не разглашаются. Моряки были освобождены 23 мая и прибыли в Германию, где проходят медицинское обследование.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», пираты напали на контейнерный корабль Hansa Marburg под флагом Либерии 22 апреля в нейтральных водах Гвинейского залива, в 210 км от порта Малабо Экваториальной Гвинеи.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
российские моряки, российские моряки, пираты

Новости по теме

Новые публикации

Празднование 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым стало в России событием национального масштаба. Ведущие музеи и библиотеки страны в столице и регионах посвятили юбилею масштабные выставки. «Русский мир», готовя обзор выставок, не мог не отметить их разнообразие.
Чтобы узнать, кто чей сын или дочь, иногда не нужно заглядывать в родословную, достаточно взглянуть на фамилию. Всем известно, что во многих русских фамилиях суффиксы –ов, -ев, -ин означают принадлежность к роду того, чьё имя, прозвище или род занятий названы в корне. А как дело обстоит в других языках?