EN
 / Главная / Все новости / «Боинг» инвестирует в Россию 27 миллиардов долларов

«Боинг» инвестирует в Россию 27 миллиардов долларов


17.08.2011

Американская корпорация «Боинг» планирует инвестировать в проекты России около 27 миллиардов долларов в течение 30 лет, сообщает «Газета.ru».

– На протяжении следующих 30 лет мы рассчитываем инвестировать в Россию около 27 миллиардов долларов, 18 из них – в титан, ещё 5 – в инженерную поддержку, а остальные 4 – в сторонние проекты, – заявил вице-президент по маркетингу гражданского подразделения Boeing Рэнди Тинсет. – На ближайшие 20 лет мы прогнозируем для рынка стран СНГ спрос на 1080 самолётов, что составляет порядка 110 миллиардов долларов, и на долю России приходится около 75% общего спроса.

Тинсет уточнил, что, по прогнозам «Боинг», более половины этого спроса ожидается на малогабаритные самолёты.

Катерина Шорина, редактор информационной службы фонда «Русский мир»

 
Метки:
Boeing, Boeing, инвестиции, Рэнди Тинсет

Новости по теме

Новые публикации

В 2022 году Русско-венгерское общество в венгерском Пече отмечает 25-летие. Нынешний руководитель общества,  возглавивший его  в 2010-м, наш соотечественник Борис Якшов, – не только организатор самых разных мероприятий, но и прекрасный пианист, аккомпаниатор балетной труппы Печского национального театра.
Врать не буду – лететь не очень хотели, всё-таки мы любим погорячее. А что зимой на Кипре делать? Ни позагорать, ни в море поплавать. Но дети задумали именно там, на острове Афродиты, встретить всей нашей разлетевшейся по миру семьёй  Новый год.