EN
 / Главная / Все новости / Эксперты из 64 стран подключились к российской образовательной выставке

Эксперты из 64 стран подключились к российской образовательной выставке

Редакция портала «Русский мир»
11.04.2024

Эксперты из шестидесяти четырёх зарубежных стран стали в виртуальном формате участниками одной из крупнейших выставок образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO-2024. Она открылась в смешанном формате, очно выставка работала в ЦВК «Экспоцентр», сообщает ТАСС.  

В апреле Салон образования посетили более восьми тысяч участников, свыше ста пятидесяти посетителей присоединились к выставке удалённо. Они представляли пятьсот семьдесят городов почти со всей России и шестьдесят четыре иностранных государства. В рамках выставки прошло более ста двадцати сессий, участниками которых стали порядка пятисот экспертов.

Глава ММСО Максим Казарновский заявил о существовании значительного социального запроса на образовательные возможности от детсада до овладения профессией. Выставка и сессии, которые входят в её программу, способствуют поиску оптимальных решений в образовательной сфере, создавая площадку для диалога специалистов, управленцев и родителей учащихся.

Выставки ММСО на протяжении одиннадцати лет собирают представителей власти разного уровня, экспертов, руководство учебных заведений, педагогов и предпринимателей.

Метки:
выставка, российское образование

Новости по теме

Новые публикации

В Институте востоковедения РАН прошла XV Международная конференция «Диаспоры Востока и России: прошлое и настоящее». В ней приняли участие более 30 учёных из 11 городов России, зарубежные гости из Казахстана, Израиля, Пакистана, Турции и Узбекистана.
На недавно состоявшемся в Пекинском университете иностранных языков (ПУИЯ) 7-м Вечере поэтической декламации «Я помню чудное мгновенье» и 2-м Конкурсе чтецов русской классической поэзии среди студентов пекинских университетов участники мероприятия эмоционально исполнили классические русские стихотворения, вызвав бурные аплодисменты.
Цветаева