EN
 / Главная / Все новости / Учителя в Мариуполе получают угрозы, сообщили в Минпросвещения РФ

Учителя в Мариуполе получают угрозы, сообщили в Минпросвещения РФ

Редакция портала «Русский мир»
22.03.2024


Угрозы поступают в адрес учителей из мариупольских школ, сообщает ТАСС. В Минпросвещения РФ назвали педагогов героями. По словам первого заместителя главы ведомства Александра Бугаева, очень важно, что они не испугались и работают в школах. 

Об этом он рассказал во время выступления на форуме «Интеграция 2024: Перспективы развития новых территорий». Работа конференции началась в пятницу, 22 марта. В Ростове-на-Дону собрались представители власти, предприниматели, общественные деятели и многие другие. 

Участники обсуждают вопросы создания условий для социально-экономического развития новых субъектов РФ, реализации их промышленного потенциала с использованием специальных условий свободной экономической зоны, привлечения инвестиций, поддержки бизнеса, развития инфраструктуры.
Метки:
новые регионы

Новости по теме

Новые публикации

Чтобы добраться до Байкала, нужно  сначала прилететь или в Иркутск, или в Улан-Удэ. Возможность посетить буддийский центр России показался более экзотичным, и мы купили билеты до Улан-Удэ. Это точка на карте, которая вынужденно попалась нам на пути к Байкалу, в итоге оказалась совершенно особенной и незабываемой.
Когда в Китае вышел в прокат художественный фильм «Красный лебедь», он сразу же стал лидером проката. В картине идёт речь о советском хореографе Петре Гусеве (1904 – 1987), ставшем основателем Китайского национального балета. Сегодня в Китае чтут и помнят имя этого подвижника русского балета.