EN
 / Главная / Все новости / ВСУ атаковали Белгород, шесть человек погибли

ВСУ атаковали Белгород, шесть человек погибли

Редакция портала «Русский мир»
15.02.2024


Шесть жителей Белгорода, по предварительным данным, стали жертвами обстрела со стороны Украины в четверг, 15 февраля. В том числе погиб ребёнок, сообщает телеграм-канал губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. 

Глава региона отметил, что информация уточняется. Ещё семнадцать мирных жителей были ранены. Среди пострадавших есть дети. 

Скорая помощь доставляет раненых в больницы, им оказывают необходимую медицинскую помощь. 

В небе над Белгородом и Белгородским районом было обнаружено четырнадцать воздушных целей. Сработала система ПВО. Повреждены окна, крыши и заборы в семи частных домах. Окна выбиты в пяти многоэтажных домах. Осколки повредили несколько автомобилей. Пострадало здание торгового центра и промышленное предприятие. Два частных дома и один автомобиль получили повреждения в селе Шагаровка.
Метки:
конфликт на Украине, обстрел

Новости по теме

Новые публикации

Городок Нерехта Костромской губернии стоит в стороне от главных дорог Золотого кольца России. Туристические автобусы пролетают его небрежно, лишь изредка высаживая шумную толпу путешественников для обзорной экскурсии. Между тем этот старинный городок, основанный в 1214 году, поверьте, достоин более пристального внимания.  
С начала конфликта на Украине русофобия стала составной частью идеологии Запада, пишет Myśl Polska. Из театров выбрасывали русскую классику, исчезли книги русских авторов, устраивалась травля деятелей искусства. Сейчас так же стали поступать с российскими спортсменами. Очень напоминает мрачные страницы истории.