EN
 / Главная / Все новости / ВСУ атаковали Белгород, шесть человек погибли

ВСУ атаковали Белгород, шесть человек погибли

Редакция портала «Русский мир»
15.02.2024


Шесть жителей Белгорода, по предварительным данным, стали жертвами обстрела со стороны Украины в четверг, 15 февраля. В том числе погиб ребёнок, сообщает телеграм-канал губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. 

Глава региона отметил, что информация уточняется. Ещё семнадцать мирных жителей были ранены. Среди пострадавших есть дети. 

Скорая помощь доставляет раненых в больницы, им оказывают необходимую медицинскую помощь. 

В небе над Белгородом и Белгородским районом было обнаружено четырнадцать воздушных целей. Сработала система ПВО. Повреждены окна, крыши и заборы в семи частных домах. Окна выбиты в пяти многоэтажных домах. Осколки повредили несколько автомобилей. Пострадало здание торгового центра и промышленное предприятие. Два частных дома и один автомобиль получили повреждения в селе Шагаровка.
Метки:
конфликт на Украине, обстрел

Новости по теме

Новые публикации

В течение трёх дней, с 16 по 18 апреля, в тунисском городе Ла-Марса проходил международный форум Terra Rusistica – крупнейшее событие в области преподавания и изучения русского языка в регионе Ближнего Востока и Северной Африки.
Двуязычный молитвослов на азербайджанском и русском языках стал первым подобным изданием. Презентация показала, что переводы православных текстов на азербайджанский язык ждали многие, и не только на Кавказе. В течение двух лет над переводами работала группа с участием священников и мирян.
Цветаева