EN
 / Главная / Все новости / Радио «Sputnik Армения» возвращается в эфир

Радио «Sputnik Армения» возвращается в эфир

Редакция портала «Русский мир»
24.01.2024


Действие лицензии вещателя радио «Sputnik Армения» возобновлено, сообщает ТАСС.  Комиссия по телевидению и радио объявила, что снимает запрет на работу компании «Тоспа». Она занималась ретрансляцией радио «Sputnik Армения».

При этом армянский регулятор заявил, что снимает с эфира программы «Пятница с Тиграном Кеосаяном» и «Абовян Time». Лицензия будет действовать начиная с 25 января.

Как сообщал «Русский мир», Ереван приостановил действие лицензии вещателя радио «Sputnik Армения». Комиссия по телевидению и радио объявила, что ограничение будет действовать в течение месяца.

Регулятор уточнил, что заведено два административных дела. Одно из них касается программы «Пятница с Тиграном Кеосаяном», вышедшей в эфир 17 ноября. Фигурантом второго дела является передача «Абовян Тайм», её также оштрафовали на сумму, эквивалентную 1,2 тысячи долларов.

В российском Министерстве цифрового развития РФ ранее назвали претензии армянских властей к программам отечественных СМИ необоснованными. В ведомстве отметили, что не было ни одного факта, подтверждающего жалобы.
Метки:
российские СМИ

Новости по теме

Новые публикации

Затронем вопрос о вариативном окончании некоторых существительных в предложном падеже. Как правильно: в саде или в саду, на береге или на берегу, в лесе или в лесу? На что нужно обратить внимание при выборе формы слова?
21 апреля в театре Турски в Марселе (Франция) открывается X Международный фестиваль русских школ дополнительного образования. Член оргкомитета фестиваля Гузель Агишина рассказала «Русскому миру», что его цель в том, чтобы показать, насколько большую работу ведут эти школы и как талантливы их ученики.
Цветаева