EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал предложил Николаю Валуеву стать «русским богатырём» в Голливуде

Стивен Сигал предложил Николаю Валуеву стать «русским богатырём» в Голливуде


12.07.2011

На минувшей неделе российский супертяжеловес Николай Валуев получил предложение сняться в голливудской картине в роли русского богатыря, сообщает Sports.ru.

Предложение поступило от американской кинозвезды Стивена Сигала. С ним Валуев встретился на кинофестивале экшен-фильмов ASTANA, о котором ранее сообщала  информационная служба фонда «Русский мир». В рамках фестиваля состоялся показ фильма «Каменная башка», по этой причине известный спортсмен и посетил столицу Казахстана. Своего согласия Валуев пока не дал, обещав подумать над этой возможностью.

Анна Рогачёва, редактор информационной службы фонда «Русский мир»

Метки:
Николай Валуев, Николай Валуев, Стивен Сигал, кино, фильм Каменная башка, Голливуд

Новые публикации

В Грузии, в курортном Шекветили, при поддержке фонда «Русский мир» вновь работает Летняя театральная школа. В неформальной обстановке молодые актёры из стран СНГ проходят здесь профессиональную подготовку – здесь проходят занятия по сценическому движению и речи, грузинскому танцу и т. д. Ученики и педагоги школы делятся своими впечатлениями.
Десятки православных семей из США хотят переехать в Россию. Их мотивация – беспокойство за будущее своих детей из-за политики американских властей, направленной на разрушение традиционных семейных ценностей. Об этом они написали в проект «Не один на один», который ведут журналисты телекомпании RT.