EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал предложил Николаю Валуеву стать «русским богатырём» в Голливуде

Стивен Сигал предложил Николаю Валуеву стать «русским богатырём» в Голливуде


12.07.2011

На минувшей неделе российский супертяжеловес Николай Валуев получил предложение сняться в голливудской картине в роли русского богатыря, сообщает Sports.ru.

Предложение поступило от американской кинозвезды Стивена Сигала. С ним Валуев встретился на кинофестивале экшен-фильмов ASTANA, о котором ранее сообщала  информационная служба фонда «Русский мир». В рамках фестиваля состоялся показ фильма «Каменная башка», по этой причине известный спортсмен и посетил столицу Казахстана. Своего согласия Валуев пока не дал, обещав подумать над этой возможностью.

Анна Рогачёва, редактор информационной службы фонда «Русский мир»

Метки:
Николай Валуев, Николай Валуев, Стивен Сигал, кино, фильм Каменная башка, Голливуд

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.