EN
 / Главная / Все новости / Российская неделя с успехом проходит в Сингапуре

Российская неделя с успехом проходит в Сингапуре

Редакция портала «Русский мир»
22.11.2023


Российская неделя, посвящённая кинематографу, с успехом проходит в Сингапуре, сообщает РИА «Новости». По мнению дипломатов, огромный интерес к работам отечественных кинематографистов доказывает, что попытки отменить русскую культуру не имеют успеха. Сам факт проведения мероприятия свидетельствует, что жители Юго-Восточной Азии с энтузиазмом относятся к богатствам культуры нашей страны.

Как сообщал «Русский мир», ранее посольство Украины потребовало от жителей страны объявить бойкот культурному мероприятию. Посольство РФ выразило уверенность, что ничего иного не стоило ожидать от страны, которая уничтожает память о деятелях российской культуры, чья слава гремит на весь мир. Киев также распространяет бесчеловечную культуру насилия и нетерпимости, глубоко укоренённую в нацистской идеологии, отметили в дипмиссии.

Украинские дипломаты продолжают курс киевского режима, целью которого является отмена всего русского, подчеркнули дипломаты. Они предположили, что других аргументов у украинских властей не осталось.

В российском посольстве выразили признательность властям Сингапура за предоставленную возможность продемонстрировать наши достижения в культуре.
Метки:
российское кино, конфликт на Украине

Новости по теме

Новые публикации

«Нам не/за/чем спорить», «Наблюдать было не/за/чем» – как правильно писать не/за/чем в подобных конструкциях? В первую очередь необходимо понять, какая перед нами часть речи, поскольку от этого и будет зависеть слитное или раздельное написание.
Журналистка Людмила Ларкина из Брисбена более 20 лет занимается изучением старой  русской эмиграции в Австралии. Свои изыскания публикует в книгах и статьях на русском и английском языках. Много лет назад к ее исследовательской работе добавилась розыскная – Людмила находит по всему миру родственников русских австралийцев, связь с которыми была потеряна в историческом круговороте XX века.