EN
 / Главная / Все новости / Специальная военная операция: главное за 11 сентября

Специальная военная операция: главное за 11 сентября

Редакция портала «Русский мир»
11.09.2023


Российские войска в прошедшие сутки на Донецком направлении отразили пять атак противника, сообщает Минобороны РФ. Уничтожены восемь автомобилей, гаубица и радиолокационная станция контрбатарейной борьбы американского производства. Также разбит склад с боеприпасами.

На Южно-Донецком направлении отражены три атаки, нанесено поражение колонне бронетехники, разбиты две боевые бронированные машины, четыре автомобиля и три гаубицы.

На Запорожском направлении отражена одна атака, уничтожены два танка, три автомобиля, зенитный ракетный комплекс британского производства, самоходная артиллерийская установка американского производства и три гаубицы, одна из них — американского производства.

На Красно-Лиманском направлении отражены три атаки, противник потерял две боевые бронированные машины, два пикапа и гаубицу.

На Купянском направлении разбиты два автомобиля и гаубица, уничтожен склад с боеприпасами.

На Херсонском направлении ликвидированы три автомобиля, две гаубицы и станция радиоэлектронной борьбы с БПЛА. Уничтожен пункт управления беспилотниками.

Средства ПВО перехватили три ракеты. Сбиты сорок шесть беспилотников.
Метки:
СВО, военная операция

Новости по теме

Новые публикации

11 июня в Горно-Алтайске при поддержке фонда «Русский мир» состоялась международная конференция по развитию русского языка в Центральной Азии: II Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы сохранения и изучения русского языка на приграничных территориях», посвящённая Дню русского языка.
С 1 июля 2024 года в России заработает электронный сервис для соотечественников, живущих за рубежом, – это карта «Родина». 7 июня электронную карту «Родина» представили на Петербургском международном экономическом форуме Россотрудничество и компания-разработчик из структуры Ростеха.