EN
 / Главная / Все новости / Автопробег под девизом «Мир с Россией» состоялся в немецком Кёльне

Автопробег под девизом «Мир с Россией» состоялся в немецком Кёльне

Редакция портала «Русский мир»
21.08.2023


Автопробег под девизом «Мир с Россией» состоялся в немецком Кёльне в прошедшие выходные, сообщает ТАСС. Его участники заявили о поддержке действий России. В качестве организатора выступило частное лицо.

На старт акции вышли порядка сорока автомобилей. Машины украсили красными советскими знамёнами и российскими флагами.

Поначалу планировалось, что маршрут проложат по городским улицам поблизости от места, где проходил фестиваль украинской культуры, но затем для проезда выбрали другие трассы. Никаких происшествий сотрудники полиции не зафиксировали.

Как сообщал «Русский мир», ранее протестующие против оказания помощи киевскому режиму собрались в центре Нью-Йорка. К зданию штаб-квартиры ООН 6 августа пришли десятки людей. Они принесли с собой плакаты и лозунги с призывами отказаться от передачи вооружения Украине, прекратить выделять средства на эти цели. Также люди требуют приступить к мирным переговорам без каких-либо условий. Кроме того, были призывы к роспуску НАТО. В качестве организаторов акции выступило движение «Человечество за мир».

Политики, принимавшие участие в митинге, считают действия Соединённых Штатов в украинском кризисе безумными и преступными.
Метки:
акция протеста, конфликт на Украине

Новости по теме

Новые публикации

Из 155 национальных языков России 74 используются в государственной системе образования (на них учат читать и писать) и звучат на радио. На 50 языках издаётся 504 газеты, на 31-м – 125 журналов и альманахов. На 57 языках выходят тысячи наименований книг. Россия, действительно, один из мировых лидеров в области языковой политики.
«Концерт в честь 225-летия со дня рождения А. С. Пушкина с размахом прошёл в Большом Болдино» – это заголовок одного новостного интернет-издания. Прав ли был автор текста, просклоняв только первую часть топонима? Нужно ли изменять по падежам такие географические названия, как Купчино, Домодедово, Бородино и т. п.?