EN
 / Главная / Все новости / В МИД РФ поддержали идею создания Клуба друзей России

В МИД РФ поддержали идею создания Клуба друзей России

Редакция портала «Русский мир»
03.02.2023


Министерство иностранных дел РФ поддержало создание Клуба друзей России, сообщает ТАСС.  Об этом сказал глава ведомства Сергей Лавров в ходе выступления на заседании Комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников. Оно состоялось в пятницу, 3 февраля.
 
Министр отметил, что частью этого масштабного проекта должна стать интернет-площадка, предназначенная для обсуждения важных тем. Её работа будет направлена на укрепление дружеских и доверительных отношений с иностранными коллегами. Она позволит продвигать традиционные ценности и популяризировать произведения отечественной культуры, уточнил Сергей Лавров.

Метки:
МИД РФ, международные отношения

Новости по теме

Новые публикации

«Нам не/за/чем спорить», «Наблюдать было не/за/чем» – как правильно писать не/за/чем в подобных конструкциях? В первую очередь необходимо понять, какая перед нами часть речи, поскольку от этого и будет зависеть слитное или раздельное написание.
Журналистка Людмила Ларкина из Брисбена более 20 лет занимается изучением старой  русской эмиграции в Австралии. Свои изыскания публикует в книгах и статьях на русском и английском языках. Много лет назад к ее исследовательской работе добавилась розыскная – Людмила находит по всему миру родственников русских австралийцев, связь с которыми была потеряна в историческом круговороте XX века.