EN
 / Главная / Все новости / Голливудскую версию «Иронии судьбы» выпустят в России в сентябре

Голливудскую версию «Иронии судьбы» выпустят в России в сентябре

Редакция портала «Русский мир»
18.08.2022


Голливудскую версию популярного советского фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром» Эльдара Рязанова выпустят на экраны российских кинотеатров первого сентября. Накануне в интернете разместили видеоролик с анонсом предстоящего американского ремейка, сообщает ТАСС

Режиссёром новой версии известной лирической комедии выступил Марюс Вайсберг, снявший несколько популярных у российских зрителей фильмов. Сюжет голливудской картины нельзя назвать калькой с советского фильма.

Картина, получившая название «О судьбе» (About Fate) рассказывает о двух молодых людях, которые случайно оказываются в одной квартире и влюбляются друг в друга. Как и Женя Лукашин из фильма Эльдара Рязанова, молодой человек из американской комедии перед судьбоносной встречей вынашивает планы сделать предложение своей прежней возлюбленной.

В постановке заняты американские актрисы Эмма Робертс, Томас Манн и другие. В России фильм можно будет увидеть на большом экране, начиная с первого сентября. В США картина выйдет в прокат девятого сентября. Трейлер фильма размещён на YouTube-канале студии MGM, создавшей комедию. Ролик собрал почти сто двадцать пять тысяч просмотров.
Метки:
кино, советское кино

Новости по теме

Новые публикации

11 июня в Горно-Алтайске при поддержке фонда «Русский мир» состоялась международная конференция по развитию русского языка в Центральной Азии: II Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы сохранения и изучения русского языка на приграничных территориях», посвящённая Дню русского языка.
С 1 июля 2024 года в России заработает электронный сервис для соотечественников, живущих за рубежом, – это карта «Родина». 7 июня электронную карту «Родина» представили на Петербургском международном экономическом форуме Россотрудничество и компания-разработчик из структуры Ростеха.