EN
 / Главная / Все новости / Россия возобновит авиасообщение ещё с девятью странами

Россия возобновит авиасообщение ещё с девятью странами

Редакция портала «Русский мир»
14.10.2021


Россия возобновляет авиасообщение ещё с девятью странами, сообщает РИА «Новости». С 9 ноября начнутся полёты на Багамы, в Иран, Нидерланды, Норвегию, Оман, Словению, Тунис, Швецию и Таиланд на взаимной основе.

Дважды в неделю можно будет вылететь из Москвы в Насау, трижды в неделю — из Москвы в Тегеран. Ещё один рейс в неделю в иранскую столицу планируется из Сочи.

Из Москвы ежедневно рейсы будут летать в столицу Нидерландов. Дважды в неделю в Амстердам можно полететь из Санкт-Петербурга, Жуковского, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи. Также два раза неделю авиасообщение свяжет Москву и Эйндховен.

Между Санкт-Петербургом и норвежскими городами Осло и Бергеном будут летать самолёты по два раза в неделю. С такой же частотой планируются рейсы между Москвой и Маскатом. Три раза в неделю можно будет отправиться из российской столицы в словенскую.

В Тунис ежедневно будут летать из Москвы и два раза в неделю — из Петербурга. Также туда можно отправиться из всех российских аэропортов, где есть международные полёты, по два раза в неделю.

Санкт-Петербург со Стокгольмом и Гетеборгом свяжут два рейса в неделю на каждом маршруте.

В Бангкок и Пхукет планируется два рейса из Москвы. Из других аэропортов, где возобновили международные полёты, туда же можно полететь один раз в неделю.
Метки:
авиасообщение

Новости по теме

Новые публикации

1 декабря в Лондоне аукционный дом MacDougall’s, который специализируется на русском искусстве, проведёт аукцион, на котором будет выставлено более 40 лотов – предметы русского искусства и русской истории. Особо примечательно письмо Екатерины II о пользе прививания от оспы. Пользуясь случаем, мы решили напомнить историю о том, как императрица развивала вакцинацию в России.
Моряк, исследователь, промышленник, декабрист, священник-миссионер под одной обложкой. Нет, это не роман Александра Дюма или Жюля Верна. Новая книга московского историка Натальи Петровой «Пионеры Русской Америки», которая вышла в серии «Жизнь замечательных людей», написана по документам, но приключений, драматических судеб и даже любовных коллизий в ней хватает.