EN

Россия возобновит авиасообщение ещё с девятью странами

Редакция портала «Русский мир»
14.10.2021


Россия возобновляет авиасообщение ещё с девятью странами, сообщает РИА «Новости». С 9 ноября начнутся полёты на Багамы, в Иран, Нидерланды, Норвегию, Оман, Словению, Тунис, Швецию и Таиланд на взаимной основе.

Дважды в неделю можно будет вылететь из Москвы в Насау, трижды в неделю — из Москвы в Тегеран. Ещё один рейс в неделю в иранскую столицу планируется из Сочи.

Из Москвы ежедневно рейсы будут летать в столицу Нидерландов. Дважды в неделю в Амстердам можно полететь из Санкт-Петербурга, Жуковского, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи. Также два раза неделю авиасообщение свяжет Москву и Эйндховен.

Между Санкт-Петербургом и норвежскими городами Осло и Бергеном будут летать самолёты по два раза в неделю. С такой же частотой планируются рейсы между Москвой и Маскатом. Три раза в неделю можно будет отправиться из российской столицы в словенскую.

В Тунис ежедневно будут летать из Москвы и два раза в неделю — из Петербурга. Также туда можно отправиться из всех российских аэропортов, где есть международные полёты, по два раза в неделю.

Санкт-Петербург со Стокгольмом и Гетеборгом свяжут два рейса в неделю на каждом маршруте.

В Бангкок и Пхукет планируется два рейса из Москвы. Из других аэропортов, где возобновили международные полёты, туда же можно полететь один раз в неделю.
Метки:
авиасообщение

Новые публикации

Александр Пушкин, как известно, никогда не бывал за границей, но его слово распространилось по всему миру. И не только слово. Школы, носящие имя главного русского классика, работают по всему миру, от Италии до Австралии, причём их количество увеличивается. Выпускники этих школ – пушкинцы – уносят в сердцах любовь к творчеству Пушкина и русской культуре, а также его ответы на многие жизненные вопросы.
О судьбе русских в Индонезии и  их вкладе в историю этой страны мы поговорили с кандидатом исторических наук, известным востоковедом, переводчиком на малайский и индонезийский языки, преподавателем МГИМО и Дипломатической академии МИД России Виктором Погадаевым.