EN
 / Главная / Все новости / Президент ушёл на самоизоляцию

Президент ушёл на самоизоляцию

Редакция портала «Русский мир»
14.09.2021

Фото: kremlin.ru (CC BY 4.0)###http://www.kremlin.ru/events/president/news/66642/photos/66544

Президент РФ Владимир Путин объявил о переходе на самоизоляцию, пишет «Российская газета». Он выразил сожаление, что не сможет принять участие лично в саммитах ОДКБ и ШОС. Встречи лидеров пройдут в Душанбе. Глава государства отметил, что присоединится к участникам саммита в онлайн-режиме.

Об этом он рассказал в телефонном разговоре со своим коллегой из Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Сообщается, что Владимир Путин останется на самоизоляции на протяжении определённого времени. Сам российский лидер накануне предположил, что ему придётся перейти на самоизоляцию, потому что даже в его окружении фиксируется множество случаев заболевания.
Метки:
Владимир Путин, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

Многие дети соотечественников, проживающих за рубежом, получают образование в местных учебных заведениях, а параллельно ходят на занятия в русские школы. Все они нуждаются в методической поддержке. Специально для таких школьников был создан учебный авторепетитор «Мы сами». Мы поговорили с его автором доктором филологических наук Натальей Сафоновой.
Многие иностранные студенты уже получают образование в вузах РФ, а нацпроект «Наука и университеты» предполагает развитие этого направления и повышение привлекательности отечественного высшего образования. В августе пять российских университетов объединились в консорциум, чтобы предложить уникальную программу подготовки иностранцев к обучению на русском языке.